Мир! Труд! Май!
Мир! Труд! Дома!

Самоизоляция - это тяжелое испытание, особенно в праздники.
Поэтому мы сделали для вас подборку самых веселых активностей, которые помогут пережить эти наступившие и предстоящие праздники с юмором и вдохновением.

ИЗОизоляция.

Один из самых популярных творческих флешмобов, суть которого в том, чтобы воссоздать на фотографии копию известной картины. Художественное сходство тут не главное, главное - чувство юмора и креатив.

Pillowchallenge.

Пока мы все сидим дома, в гардеробах пылятся классные весенние образы и так жаль, что их некому показать.
Из безграничной фантазии и творческих идей появился еще один модный флешмоб, а платье-подушка (pillow) стало новым трендом Instagram.

Это новый взгляд на фешн, который уже собрал более 150 тыс. фотографий в соцсетях. Звезды моды и знаменитости примеряют на себя ультра короткое платье из подушек.

Вынеси мусор.

В условиях самоизоляции, одним из немногих развлечений, которые позволяют хоть ненадолго выбраться из дома, остается прогулка с собакой или вынос мусора.

И если в первом случае, важно не отвлекаться, то мусор занятие довольно скучное. И вот именно оно стало поводом для шуток и очередного флешмоба среди пользователей во всем мире.

Суть его проста: мусор надо выбрасывать максимально нелепым и смешным образом. Можно танцевать, можно прыгать, а можно переодеться динозавром. Так и тебе прикольней и другим веселей.

Наташ, мы все уронили.

Ну и наконец, гвоздь программы: фотография сразу нескольких котов, которые каждый раз выступают с новым посланием к своей хозяйке Наташе.

Сначала они просто возмущались тем, что она никак не выходит на работу, поэтому придумывали новые способы заставить ее встать из кровати. Потом пушистые ребята стали сообщать обо всех главных новостях.

Включайте фантазию! Делайте забавные фото, смешные видео, выбирайте любой флешмоб или придумывайте свой. Дома - это прекрасно, особенно когда рядом любимые и близкие.